Schülerzeitung “HENRY AKTUELL”

Diese Woche hat unser Redaktionsteam eine neue Ausgabe von „HENRY AKTUELL“ im Schulfoyer verkauft. Die Zeitungen waren schon nach 2 Tagen ausverkauft und wir mussten sogar neue nachbestellen. Wir freuen uns sehr über die große Nachfrage, vor allem weil ein Teil der Einnahmen gespendet wird – so wie auch bei unserer letzten Ausgabe im Winter.

Das Geld ging an das „Haven of Hope“ – Kinderheim in Nakuru, Kenia. Gemeinsam hat unser Redaktionsteam überlegt, womit wir den Kindern dort eine Freude machen könnten. Entschieden haben wir uns für etwas, was bei unserem Schulobst selbstverständlich und fast immer dabei ist: Äpfel. Die sind nämlich in Kenia selten und deshalb sehr teuer. In den Osterferien konnte Frau Gerigk die 37 Kinder des Kinderheims mit frischen Äpfeln vom Markt überraschen.

Alle haben sich riesig gefreut und
sagen „Asante Sana“ – vielen Dank!